HOME » 新着情報 » 冬のお品書きのご案内

新着情報

冬のお品書きのご案内

12月から冬のお料理をお出ししております。

松会席 お品書き(一例)
御座附 ホテル黒部最中
    紅津相蟹霙和え 軍鶏七味焼
    鮃南蛮漬 鰻蒲焼
    五箇山豆腐田楽
    爽やか杏子
造里  富山湾のきときと盛りと
    富山の昆布〆
温物  鱒寿司卵寄せ
焜炉  鮑湯煙陶板焼
小鍋  特製富山牛乳鍋
焼物  旬魚の塩焼
箸納め 蓮根餅
留椀  赤出汁仕立
食事  黒部米コシヒカリ 黒造り
香物  三点盛り
水菓子 チョコレートムース

※仕入状況により内容が変わる場合がございます。

鱒寿司卵寄せは
富山名物の鱒寿司を餡かけ茶碗蒸し風にアレンジし、
揚げた旬の寒鱧を添えた品で、
寒い冬におすすめの温かい一品になっております。

効能豊かな温泉と富山湾の旬を味わいに
是非お越しくださいませ。

ホテル黒部

月別アーカイブ