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夏のお品書きのご案内

いつもホテル黒部をご利用いただき、誠にありがとうございます。

夏のお品書きをご案内いたします。

 

ハイスタンダード 松会席

先附 ホテル黒部最中

御座附 蓴菜 花穂 土佐酢、バイ貝旨煮、甘海老銀盤塩麹和え、鱒寿司 木芽 刻酢茗荷、白胡麻豆腐

造里 富山湾のきときと鮮魚七種盛り 地元野菜の妻一式

冷小鉢 白海老饅頭

焜炉 鮑湯煙陶板焼 柚子胡椒 バター

小鍋 国産牛の出汁巻きしゃぶしゃぶ

口替え ホタルイカの酢味噌かけ

強肴 鯛のアクアパッツァ

焼物 のどぐろの塩焼き あしらえ

留椀 赤出汁

食事 もずく飯 刻み油揚

香物 三点盛り

水菓子 青梅蜜煮 トロピカルフルーツ

  

スタンダード 竹会席

先附 ホテル黒部最中

御座附 蓴菜 花穂 土佐酢、バイ貝旨煮、甘海老銀盤塩麹和え、鱒寿司 木芽 刻酢茗荷、白胡麻豆腐

造里 富山湾のきときと鮮魚七種盛り 地元野菜の妻一式

冷小鉢 白海老饅頭

焜炉 鮑湯煙陶板焼 柚子胡椒 バター

小鍋 名水ポークの出汁巻きしゃぶしゃぶ

口替え ホタルイカの酢味噌かけ

強肴 鯛のアクアパッツァ

焼物 ふくらぎの塩焼き あしらえ

留椀 赤出汁

食事 もずく飯 刻み油揚

香物 三点盛り

水菓子 青梅蜜煮 トロピカルフルーツ

  

少量美味 梅会席

先附 ホテル黒部最中

御座附 蓴菜 花穂 土佐酢、バイ貝旨煮、甘海老銀盤塩麹和え、鱒寿司 木芽 刻酢茗荷、白胡麻豆腐

造里 富山湾のきときと鮮魚五種盛り 地元野菜の妻一式

冷小鉢 白海老饅頭

焜炉 鮑湯煙陶板焼 柚子胡椒 バター

小鍋 若鶏の出汁巻きしゃぶしゃぶ

焼物 ふくらぎの塩焼き あしらえ

留椀 赤出汁

食事 もずく飯 刻み油揚

香物 三点盛り

水菓子 青梅蜜煮 トロピカルフルーツ

 

仕入状況により内容を変更する場合がございます。 

どうぞよろしくお願い致します。

           

           

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