HOME » 新着情報 » 春のお品書きのご案内

新着情報

春のお品書きのご案内

春のご夕食のお品書きをご案内いたします。

 

松会席

 先附 ホテル黒部最中

御座附 鱒寿司 煮バイ貝

    若鶏のふき味噌和え

    子持ち昆布根

    ミツバ和え糸がき

    玉子豆腐わさび浸し

造里 富山湾のきときと鮮魚七種盛り

温物 いろいろ春野菜のポトフ

焜炉 鮑湯煙陶板焼

小鍋 和牛すき焼き

口替 ホタルイカの酢味噌かけ

強肴 国産牛ももロースト

焼物 のどぐろの塩焼き

留椀 赤出汁

食事 黒部米コシヒカリ 黒造り

香物 三点盛り

水菓子 パンナコッタ

    季節の果物

107Img95288.jpg

春の旬を取り揃えてご用意いたします。

 

効能豊かな温泉と富山湾の旬を味わいに
是非お越しくださいませ。

 

ホテル黒部

月別アーカイブ